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Di Cosmo ti aiuta ad aumentare la qualità del tuo locale

Ristoranti e Pizzerie

Vuoto a rendere

foto-RISTORANTI-PIZZERIA-011Al tavolo di un ristorante la prima cosa che viene servita è la bevanda… ed è dunque lì che il cliente costruisce la prima impressione sulla qualità del locale e sul servizio ricevuto

PROGETTAZ. CARTA DEI VINI

foto-RISTORANTI-PIZZERIA-03La carta dei vini è un elemento strategico la cui importanza viene spesso sottovalutata dal Ristoratore. Il vino è emozione e per venderlo bisogna descrivere le sensazioni che il prodotto susciterà al palato del consumatore, accostandolo al piatto che ha scelto dal menù. La Di Cosmo ti aiuta a rivoluzionare la tua carta dei vini e a trasformarla in uno strumento di vendita molto potente e capace di favorire il tuo business.

Corsi di sommelier

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Il sommelier deve conoscere il vino e le tecniche di degustazione, deve saper acquistare, conservare, servire il vino e suggerire il corretto abbinamento cibo-vino. Approcciare un cliente in maniera diversa, dargli spiegazioni sulla bottiglia che potrebbe scegliere e del perché accostare un vino al piatto che sta scengliendo, potrebbe fare la differenza ed aumentare la percezione di qualità che il cliente ha del tuo locale.

E’  testato, che servire il prodotto nel modo giusto aumenta i consumi del locale. La Di Cosmo organizza corsi di Sommelier per aiutare i ristoratori a migliorare la qualità offerta ai loro clienti

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