FORGOT YOUR DETAILS?

Ti forniamo l’assortimento e le armi giuste per rendere unico il tuo locale

Pub e Birrerie

SUPPORTO PROGETTAZIONE IMPIANTI

foto-pun-e-birrerie-01L’impianto di spillatura è senza dubbio il cuore pulsante del locale. Per questo motivo è necessario progettare e posizionare gli impianti in maniera da alimentare il business del locale e l’interazione con i clienti. La Di Cosmo si avvale dei migliori tecnici in grado di trovare la soluzione giusta per progettare e migliorare gli impianti di spillatura di qualsiasi locale.

Supporto nella Progettazione di Nuovi Locali

foto-pun-e-birrerie-02La progettazione di un locale è il punto di partenza per il suo successo. Spesso si commette l’errore di gestire in maniera errata gli spazi a disposizione, oppure si progetta dando importanza unicamente a fattori estetici, senza tener conto della funzionalità e di come aumentare i momenti di contatto della clientela con il bancone, cuore pulsante di ogni locale. La Di Cosmo dispone di un team di esperti che possono supportati sia in fase di startup che in quella di restyling, al fine di migliorare il tuo business ed i momenti di contatto con i tuoi clienti.

Assortimento

assortimentoL’assortimento è senza dubbio l’elemento più importante ai fini della creazione dell’identità di un locale. E’ importante trattare tutte le referenze più richieste dal mercato ma è ancora più importante differenziare la propria offerta, proponendo ai clienti qualcosa che potranno ritrovare soltanto in quel luogo, al fine di fidelizzarli ed indurli a tornare. La Di Cosmo dispone di un vasto assortimento di birre, sia in bottiglia che in fusti, italiane ed estere, allo scopo di aiutare l’esercente ad offrire sempre la scoperta di cose nuove e rendere sempre nuovo anche il suo locale agli occhi del cliente.

Engineering Menù

menuIl menù è un elemento strategico la cui importanza viene spesso sottovalutata dall’esercente. Noi tutti, prima di acquistare qualcosa dobbiamo vederla o provarla; quanti di noi acquisterebbero un vestito leggendone soltanto la descrizione e senza vedere alcuna immagine? nel caso del cibo ci troviamo a leggere una descrizione e a dover immaginare che sapore e che aspetto avrà, con la conseguenza di banalizzare il processo di acquisto del cliente, che si sentirà al sicuro ordinando sempre le stesse cose. La Di Cosmo ti aiuta a rivoluzionare il tuo Menù e a trasformarlo in uno strumento di vendita molto potente e capace di aiutare il tuo business.

Consegne serali e Last minute

consegneNon basta ricevere la merce giusta, bisogna riceverla anche al momento giusto! Molti Locali hanno poco spazio da adibire a deposito ed hanno dunque l’esigenza di ricevere la merce in maniera ‘’last minute’’ e magari anche in orario prossimo all’apertura serale del locale. La struttura logistica è uno dei punti di forza della Di Cosmo, che è in grado di garantire consegne durante tutto l’arco della giornata, anche di sera.

Organizzazione Eventi

eventiL’impegno della Di Cosmo è costante e non finisce nel momento della fornitura di merce ma prosegue anche dopo, supportando l’esercente a far in modo che il suo locale si popoli di clienti. La Di Cosmo, forte di un rapporto diretto e privilegiato con i più importanti produttori del mondo beverage, è in grado di fornire supporto nell’organizzazione di eventi e serate a tema.

Corsi di Spillatura

foto-pun-e-birrerie-07Spesso capita che l'ultimo sorso di birra risulti veramente imbevibile! Spillare la birra nel modo corretto, sia che si tratti di birra alla spina, sia che si tratti di birra in bottiglia, è un procedimento che permette di fare il salto di qualità nella degustazione del prodotto. ogni diversa tipologia birraria prevede una spillatura dedicata e particolare che, se fatta correttamente, elimina l’anidride carbonica in eccesso, rendendo il prodotto più digeribile. E'  testato che servire il prodotto nel modo giusto aumenta i consumi del locale. La Di Cosmo organizza corsi di Spillatura per aiutare gli esercenti a migliorare la qualità offerta ai loro clienti

TOP