FORGOT YOUR DETAILS?

San Pellegrino

La tipologia di un’acqua minerale dipende dal luogo di origine della fonte, dalla natura della falda acquifera e dalla roccia attraverso la quale avviene il percorso sotterraneo. Proprio come il vino, le acque minerali naturali hanno il loro esclusivo “terroir”, termine francese che significa che ogni territorio del pianeta possiede una sua particolare “firma” in capo gustativo. S.Pellegrino è un’acqua minerale naturale che nasce dalle sorgenti in Val Brembana, ai piedi delle Alpi, nell’area di San Pellegrino Terme in Provincia di Bergamo.
Durante un viaggio di circa 30 anni nel sottosuolo, l’acqua S. Pellegrino acquisisce, attraverso il contatto con le rocce sotterranee, i sali minerali e gli oligoelementi che la caratterizzano. Grazie all’aggiunta di anidride carbonica di origine naturale l’acqua S.Pellegrino acquista la sua personalità frizzante e il tipico “perlage” che la contraddistingue. L’anidride carbonica addizionata in fase di imbottigliamento prolunga le piacevoli sensazioni olfattorie e gustatorie dell’acqua minerale, ora frizzante, chiudendo con una nota leggermente amara, che dà all’acqua l’inequivocabile personalità e gusto che l’hanno resa famosa in tutto il mondo.

canoniacquesanpellegrinoterme

TOP