FORGOT YOUR DETAILS?

Decimoprimo

“Decimoprimo” perché in quel periodo in Puglia si contavano dieci tra microbirrifici e brewpub. “Decimoprimo” quindi perché sono stati l’undicesimo microbirrificio a nascere in Puglia, ma con l’ambizione a primeggiare, in termini di qualità. Piccolo birrificio che produce birre artigianali non pastorizzate, non filtrate, rifermentate e affinate in bottiglia o in fusto. Ogni birra ha una sua storia e i loro nomi, che possonoò essere intesi come capitoli di un racconto, sono una parte non meno importante delle materie prime che utilizzano, o della tecnica produttiva che adottano.

titolo karibu

 

 

karibuFermentazione: Alta
Stile: American Cream Ale
Colore: Giallo paglierino
Schiuma: Bianca e cremosa
Aroma: Profumi di miele, cereali e frutti di campo
Gusto: Morbido e dolce, carbonatazione evidente ma senza eccessi. Le prime sensazioni richiamano il miele e i fiori, poi subentra il luppolo in un finale bilanciato, dove l'amaro serve per equilibrare più che per caratterizzare la birra
Gradi alcolici: 5,0%
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamenti: Ideale per pizze semplici, aperitivi e torte salate.

titolo jouissange

 

 

jouissangeFermentazione: Alta
Stile: Spiced Belgian Ale
Colore: Giallo dorato
Schiuma: Bianca e cremosa
Aroma: Note floreali e fruttate, di frutta gialla
Gusto: Freschi sentori floreali e di frutta a pasta gialla (banana, maracuja, pesca), sentori di paglia, spezie (coriandolo) e una leggera pepatura
Gradi alcolici: 6,5%
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Abbinamenti: Si abbina perfettamente con pizze complesse e formaggi stagionati.

titolo d-day

 

 

d-dayFermentazione: Alta
Stile: India Pale Ale
Colore: Giallo ambrato
Schiuma: Bianca e abbondante
Aroma: Non molto pronunciato: sentori di pesca, agrumi (mandarino), leggero caramello.
Gusto: L'ingresso presenta note di biscotto e di caramello, con un amaro di scorza di pompelmo. C'è un richiamo dolce alla frutta dell'aroma (polpa d'agrumi e frutta gialla).
Gradi alcolici: 5,5%
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Abbinamenti: Ideale con carni rosse e formaggi di media stagionatura.

titolo hiderga

 

 

hirdegaFermentazione: Alta
Stile: Stout
Colore: Marrone scuro
Schiuma: ///
Aroma: Sentori di caffé e cioccolato fondente trascinano in posti lontani ed esotici.
Gusto: Birra stout con avena e bacche di vaniglia, dal gusto delicato, ma intenso.
Gradi alcolici: 7,5%
Temperatura di servizio: /// °C
Abbinamenti: Si abbina ai dolci, in particolare quelli al cioccolato e caffé.

titolo kovacchy

 

 

kovacchyFermentazione: Alta
Stile: Pumpkin Ale (birra alla zucca)
Colore: Ambrato
Schiuma: Bianca e cremosa
Aroma: Profumi di miele di castagno e frutta rossa
Gusto: Birra alla zucca. Al naso sentori e profumi di miele di castagni e frutta rossa. L'ingresso al palato é dolce di zucca e caramello.
Gradi alcolici: 6,7%
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Abbinamenti: Si abbina perfettamente con piatti con la zucca e secondi di carne.

TOP