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Aperol

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Terrazza Aperol è una location esclusiva che rispecchia la natura easy going dell’aperitivo del momento, Aperol Spritz: una vetrina per un pubblico vivace, dinamico, eclettico, nel cuore di Milano.

Per creare il locale, il designer Antonio Piciulo si è concentrato su un’idea: sviluppare la potenzialità che un liquido “Aperol Spritz” può generare. Questo concetto è stato tradotto in un layout e in elementi di arredo che ricordano il prodotto, a partire dal barcounter, un fotogramma freezato di un fluido sospeso nell’aria. La fluidità viene modellata ed esaltata con il colore di Aperol, amplificandone la percezione immateriale e trasformando il bancone in una presenza strutturata, seppur leggera e funzionale all’uso. Il fil-orange percorre tutto il locale, dalle bolle che dal cavedio salgono ed entrano nel locale riprendendo il perlage di Aperol Spritz, fino al table-set a forma di goccia arancione.

La posizione centrale, il prestigio ed il design rendono Terrazza Aperol ideale anche come cornice per colazioni e pranzi di lavoro ed eventi privati.

L’aperitivo è il cuore dell’offerta e ruota attorno ad Aperol Spritz, l’aperitivo che dal Triveneto ha spopolato anche oltre confine. Terrazza Aperol, oltre ovviamente ad Aperol Spritz, presenta un ampio assortimento di cocktail e tradizionali analcolici per chi preferisce un aperitivo light.

In Terrazza Aperol il classico aperitivo milanese si unisce alla tradizione del tapas-bar in versione gourmet: cartoccio di chips di patate, pane caldo croccante con robiola, salsa alle olive, gelé di pomodoro e straccetti di burrata; tramezzini aperti, tapas con amaranto, crescenza, prosciutto crudo, senape e marmellata di fichi.
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